В Новосибирске дожди, шесть градусов тепла...

В Новосибирске дожди, шесть градусов тепла. Всюду сонные люди, сражающиеся с грозами плохого настроения. А я, как всегда, иду против обыденности. У меня весна внутри. Как же долго я ждала этого состояния… За угнетающими вечерами совокупности тишины и пустоты я совсем забыла о нем. Но мой приятель вернул мне мою весну посредством подсаживания на какую-либо музыку. Удивительно, и как ему это каждый раз удается..? Всегда-то он чувствует и знает, что мне необходимо. Магия.

 

Сегодня, кстати, несла Вахту Памяти, посвященную подвигу моих соотечественников на Безымянной Высоте. Сорок минут без единого движения. Сорок минут ветра и дождя в лицо. Сорок минут разглядывания лужиц, которые атакуют капли. Замерзли мы изрядно с товарищами «по службе». Зато потом с начальством на кофепитии отогрелись хорошенько. Сушечки, зефирки, шоколадки. По пути еще в аптеку за таблетками зашли, кстати. Лицо фармацевта надо было видеть, когда вошли люди в военной форме и с автоматами.. 

 

В общем, только пошла на поправку и снова колеса, скажем так, жаждут запрыгнуть мне в глотку. Будем лечиться. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)

   Да, вспоминаю Дальний Восток...

Служил?

   На Дальнем служил отец, а я, естественно, рос.

Ого. Меня, кстати, на этом мероприятии женщина поразила одна… Суть ее слов была в том, что «вы пойдете на войну», а не «мы не допустим войны». Пропаганду устроила какую-то. На таком-то событии… Я в шоке.

   Боюсь, эти пропагандисты во всех регионах на одно лицо.

Лица, я не видела. Не знаю, к счастью или к сожалению. Но этот момент не только меня задел, как выяснилось после команды «Вольно!».

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: