8

Восемь. Именно столько дей мне необходимо продержаться. Да, я снова болею, а жизнь тем временем входит в превычную колею. И даже уже была попытка восстановить аппаратуру для наших репетиций. Осталось все закончить и вперед.

 

А еще впереди туристический слет. Через эти самые восемь дней. Так что главная цель у меня теперь — не слечь. Особенно, если учесть, что я одна из судей по спортивному ориентированию. А за мои заложенные уши, головную боль и кошек, которые то и дело скребут внутри моего горла, спасибо моему приятелю. У него сезонное, а я… А я как всегда за отсутствием нормального иммунитета отхватила.

 

Но я лучше расскажу о нашей уборке — эта тема куда приятнее моих болячек. Начну. Не умеют мои друзья все делать на раз-два, без фокусов. Стоял мешок с мусором у нас в комнатушке с инструментами (В школе листву собирали в такие), так этому самому моему приятелю резко захотелось прыгнуть в него. Естественно, в такой момент никуда без нелепостей — приземлившись на мешок, а не в него, моему другу суждено было подскользнуться. И вот он уже лежит на пыльном полу в официальном костюме. Рядом мешок, разорванный в хлам, разумеется. А фейерверк из пеноплекса, пенопласта и бумаги порадовал глаз, однако. «Что делать дальше? Надо как-то прибирать все это. Коробка, ага!». Поясню, что за коробка. Покупали мы сабвуферы. Соответственно, коробки не маленькие — я как-то раз каталась в такой даже. Упрятали меня все те же два приятеля внутрь и давай подкидывать мою «ракету». Но это уже другая история. В общем, коробка эта была намного больше мешка, а значит, наш прыгун просто не мог не прыгнуть еще раз, после того, как упрятал остатки предыдущего полета на дно новой цели. И, бинго, он попал. Но потерял равновесие, порвал коробку и полетел в сторону барабанов, наградив райд (Одна из тарелок) смачным ударом. Хорошо, что мы были рядом и в последний момент поймали его, чуть не последовав за ним. И тут любой человек бы сказал: «Фух, пронесло», но только не мой друг. «Надо почистить райд», — прозвучало из его уст. Что ж, этим мы займемся в следующий раз. А тогда мы отыскали скотч, собрали весь мусор, кинули в коробку и запечатали все дыры. Мы на мусорили — мы убрали.

 

Так что для будней больного человека мое времяпрепровождение достаточно неплохое. Завтра продолжаем. И всем советую не сидеть дома с унылой миной. Если весна внутри, то и жизнь начнет радовать. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: